Hdel qui marche pas

Résolu
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 2 juil. 2005 à 01:06
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 6 juil. 2005 à 19:35
Voila je realise un lecteur mp3 en ce moment et il y a un probleme
lorsque je ve supprimer un mp3 : il ne supprime pas la ligne de ma list
mais il la remplace par un blanc .



lorsque j'ajoute un mp3 :

if ($did == 3) {

var %a $$sfile(c:)

var %b 1

while ($hget(Mp3,%b)) {

if ($nopath(%a) == $ifmatch) { var %c dd }

inc %b

}

if (%c) { echo -a Tu ne peux
ajouter cette chanson car elle est deja dans ta playlist }

else {

inc %nb

var %artiste $$input(Nom :,e,Quel est le nom de l'artiste de la chanson)

Hadd -m mp3 %nb $nopath(%a)

Hadd -m chemin %nb %a

hadd -m artiste %nb %artiste

liste

}

}

on s'interesse juste au Hadd -m mp3 %nb $nopath(%a)

et lorsque le supprime un mp3 :

elseif ($did == 6) { hdel Mp3
$$did(2).sel | hdel artiste $did(2).sel | hdel Chemin $did(2).sel | dec
%nb | liste }



et l'alias liste :

alias liste {

did -r mp3 2

var %a 1

while ($hget(Mp3,%a).item) {

did -a Mp3 2 $hget(Mp3,%a)

inc %a

}

hsave Mp3 Mp3

}



l'id de ma list est 2 bien sur

Et donc quand je ve supprimer il remplace la chanson par un blanc j'vois pas pourquoi :$

35 réponses

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
6 juil. 2005 à 03:31
Plutôt $inmidi.length, mais le problème est pas là, le truc c'est de connaître le durée de fichier sans l'écouter, afin de pouvoir mettre le temps dans une liste (ex: Titre Artiste Durée).

Et pour ton problème, je pense que le problème vient de $insong.fname, quand on a affaire avec un wav, il faut utiliser $inwave.fname. Normalement $wav retourne toujours les infos, pour n'importe quel type de fichier wave.

$inwave.* => .wav
$inmidi.* => .midi
$insong.* => .mp3/.wma
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 03:38
Hum ouais ok mais j'ai essayé $wav($inwave.fname).format et cela ne me retourne rien :$
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 03:42
Euh jviens de me rendre compte que jessayais avec un wma au lieu d'un wav dsl je ressaye. la fatigue...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 03:47
Hum² jviens de retester avec un .wma donc.

Et $wma($insong.fname).album devrait retourné quelquechose mais ... rien
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
6 juil. 2005 à 15:12
Faut regarder si $insong.fname marche avec des wma.
Car normalement $wma(fichier).album retourne quelque chose si le tag album du WMA a été rempli.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 15:14
arf le tag album j'ai deja vu sa avec l'identifieur $mp3 mais le tag album c'est quoi ?
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
6 juil. 2005 à 16:22
C'est juste le nom de l'album, si l'information album n'a pas été remplie, il est normal que le snippet retourne $null.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 16:27
Oui mais ou est ce que on rempli ce tag album ^^ ?
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
6 juil. 2005 à 16:39
Dans l'explorateur Windows, clique droit sur le fichier->Propriétés->Résumé->Avancé >>
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 16:51
Hu ? Apres proprieté moi je ne peux pas aller dans "resumé"

J'ai win 98 Se :$
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 17:07
Hum c bon en ouvrant winamp je peux configurer merci beaucoup pour tout :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 17:32
Mais bizarement g verifier ds le tag et l'auteur exist mais

//echo -a $wma(C:\Mes documents\Mes fichiers reçus\Beatles 07 Yellow submarine).artist ne retourne rien

$wma(C:\Mes documents\Mes fichiers reçus\0Beatles 07 Yellow submarine.wma).artist non plus

J'comprend plus trop
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
6 juil. 2005 à 19:21
Euh oui, c'est normal $wma ne permet pas d'obtenir l'artiste et le titre.
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 19:34
Ouais mais regarde ton alias :x

alias wma {

if (!$isfile($1)) return $null

bread $shortfn($1) 0 8192 &wma

if ($prop == genre) return
$chra($bvar(&wma,$calc($bfind(&wma,0,87 0 77 0 47 0 71 0 101 0
110 0 114 0 101 0 0 0) +22),60))

if ($prop == album) return $chra($bvar(&wma,$calc($bfind(&wma,0,87 0 77 0 47 0 65 0 108 0 98 0 117 0 109 0 84 0 105 0 116 0 108 0 101) +31),60))

if ($prop == year) return $chra($bvar(&wma,$calc($bfind(&wma,0,87 0 77 0 47 0 89 0 101 0 97 0 114) +20),60))

if ($prop == url) return
$chra($bvar(&wma,$calc($bfind(&wma,0,87 0 77 0 47 0 80 0 114 0
111 0 109 0 111 0 116 0 105 0 111 0 110 0 85 0 82 0 76) +36),60))

if ($prop == bitrate) return $gettok($chra($bvar(&wma,$calc($bfind(&wma,0,107 0 98 0 112 0 115)-9),60)),1,32)

if ($prop == sample) return $gettok($chra($bvar(&wma,$calc($bfind(&wma,0,107 0 98 0 112 0 115) +9),60)),1,32)

if ($prop == mode) return $gettok($chra($bvar(&wma,$calc($bfind(&wma,0,107 0 98 0 112 0 115) +25),60)),1-,32)

if ($prop == length) return $int($calc($calc($file($1).size /
$calc($calc( $gettok($chra($bvar(&wma,$calc($bfind(&wma,0,107 0
98 0 112 0 115) -9),60)),1,32) -2)/8) /1024 )))

return $1

}

le .album sert a retourner koi alors ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 juil. 2005 à 19:35
Oula la fatigue d'hier reprend le dessus artist != album dsl...
0
Rejoignez-nous