Téléchargement http

Résolu
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 1 juil. 2005 à 23:22
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 - 3 juil. 2005 à 12:50
Coucou, voilà j'aimerai savoir si c'est possible, et comment, de
télécharger un morceau de fichier par http (genre pour reprendre un
téléchargement) ?

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite

2 réponses

simtiers Messages postés 207 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
3 juil. 2005 à 12:00
Salut !




Pour télécharger un morceau de fichier selon le protocole HTTP, il faut
que quand tu envoie une requête GET, tu ajoute le champ :






Content-Range: bytes début-fin/total




ex :

GET /gros_fichier.zip HTTP 1.1

Content-Range: bytes 2500-8000/10000
3
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
3 juil. 2005 à 12:50
Je dois dire un grand merci. Sur un autre forum on m'a balancer un
morceau de la rfc en anglais, donc limite incompréhensible pour moi. Là
au moins je comprends entièrement.

Encore merci

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
Rejoignez-nous