Import/export de cellules Excel

cs_Chauve Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2003 - 9 janv. 2003 à 10:33
saetti2004 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005 - 28 mai 2005 à 14:38
Bonjour à tous. Je suis débutant, je cherche à importer le contenu de plusieurs cellules d'une feuille excel vers une autre feuille du même classeur, voici comment j'ai procédé :

Dim fichier As Object
Dim export
Dim chemin

Private Sub CmdExport_Click()

chemin = Shell("C:\program files\microsoft office\office\excel.exe c:\ouaza.xls")

Set fichier = GetObject("c:\ouaza.xls")

fichier.Worksheets(1).Activate

export = fichier.Worksheets(1).Range("A1:B2").Value

fichier.Worksheets(2).Range("A1:B2").Value = export

Mais cela ne fonctionne pas, en effet excel n'exporte que le contenu de la cellule A1... Qu'est-ce qui ne va pas ? Le type de variable ? La fonction elle même ? Merci de votre aide...

4 réponses

ThePsychowizard Messages postés 32 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 1
9 janv. 2003 à 10:44
je suis pas sur que ca t'aide, mais pourquoi pas essayer juste :
fichier.workbooks.worksheet("feuil2").range("A1:B2")=fichier.workbooks.worksheet("feuil1").range("A1:B2")

???!!!
Moi je le fais sur une tache auto (mais avec cells au lieu de range) pour pouvoir coller une ligne de feuille1 dans une colonne de feuille2!

The Psychowizard.
0
ThePsychowizard Messages postés 32 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 1
9 janv. 2003 à 10:46
The Psychowizard.
0
ThePsychowizard Messages postés 32 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 1
9 janv. 2003 à 10:46
The Psychowizard.
0
saetti2004 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2005
28 mai 2005 à 14:38

0
Rejoignez-nous