Tlistview couleur de la grille

lgrfranck Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 1 juil. 2005 à 20:22
cs_neko Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 5 juil. 2005 à 09:18
comment changer la couleur de la grille dans TlistView ?

[:)]

1 réponse

cs_neko Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 1
5 juil. 2005 à 09:18
MonListView.Color:=MaCouleur;

avec MaCouleur déclarée entant que TColor. Ça va te changer la couleur de fond... mais je suis pas sûr d'avoir compris ta question

bouh
0
Rejoignez-nous