Aide compilation "SCR2JPG"

atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 1 juil. 2005 à 17:50
atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 5 juil. 2005 à 19:29
[code.aspx?id=27946 => http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=27946]



Bonjour, quelq un peut m aider pour compiler ce projet en VC++.

ca donne plein d 'erreurs ..

Merci :)

10 réponses

cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
1 juil. 2005 à 17:59
Salut,

aurais-tu la gentilesse de nous donner de plus amples informations pour que l'on puisse t'aider, genre la nature de ces erreurs.


Bye
Urgo
0
atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
1 juil. 2005 à 18:05
OUI biensure :)

----------------------------



--------------------Configuration: scr2jpg - Win32 Debug--------------------

Compiling...

bitmap2jpg.c

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(19) : error C2061: syntax error : identifier
'HANDLE'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau dossier\bitmap2jpg.c(21) : error C2059: syntax error : '}'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(32) : error C2037: left of 'buf' specifies
undefined struct/union 'WIN32_destination_mgr'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(32) : warning C4013: 'HeapAlloc' undefined;
assuming extern returning int

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(32) : warning C4013: 'GetProcessHeap' undefined;
assuming extern returning int

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(33) : error C2037: left of 'pub' specifies
undefined struct/union 'WIN32_destination_mgr'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(33) : error C2037: left of 'buf' specifies
undefined struct/union 'WIN32_destination_mgr'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(34) : error C2037: left of 'pub' specifies
undefined struct/union 'WIN32_destination_mgr'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(43) : error C2065: 'DWORD' : undeclared identifier

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(43) : error C2146: syntax error : missing ';'
before identifier 'byteCount'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(43) : error C2065: 'byteCount' : undeclared
identifier

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(44) : error C2275: 'WIN32_dest_ptr' : illegal use
of this type as an expression

C:\Documents and
Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(23) : see declaration of 'WIN32_dest_ptr'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(44) : error C2146: syntax error : missing ';'
before identifier 'dest'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(44) : error C2065: 'dest' : undeclared identifier

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(44) : warning C4047: '=' : 'int ' differs in
levels of indirection from 'struct WIN32_destination_mgr *'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(46) : warning C4013: 'WriteFile' undefined;
assuming extern returning int

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(46) : error C2223: left of '->file' must point
to struct/union

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(46) : error C2223: left of '->buf' must point
to struct/union

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(49) : error C2223: left of '->pub' must point
to struct/union

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(49) : error C2223: left of '->buf' must point
to struct/union

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(50) : error C2223: left of '->pub' must point
to struct/union

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(62) : error C2146: syntax error : missing ';'
before identifier 'byteCount'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(62) : error C2037: left of 'pub' specifies
undefined struct/union 'WIN32_destination_mgr'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(66) : error C2037: left of 'file' specifies
undefined struct/union 'WIN32_destination_mgr'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(66) : error C2037: left of 'buf' specifies
undefined struct/union 'WIN32_destination_mgr'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(69) : warning C4013: 'HeapFree' undefined;
assuming extern returning int

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(69) : error C2037: left of 'buf' specifies
undefined struct/union 'WIN32_destination_mgr'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(76) : error C2146: syntax error : missing ')'
before identifier 'file'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(76) : error C2081: 'HANDLE' : name in formal
parameter list illegal

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(76) : error C2061: syntax error : identifier 'file'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau dossier\bitmap2jpg.c(76) : error C2059: syntax error : ';'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau dossier\bitmap2jpg.c(76) : error C2059: syntax error : ')'

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau
dossier\bitmap2jpg.c(77) : error C2449: found '{' at file scope
(missing function header?)

C:\Documents and Settings\hamid\Bureau\cppfrance_source_27946\Nouveau dossier\bitmap2jpg.c(84) : error C2059: syntax error : '}'

Error executing cl.exe.



scr2jpg.exe - 29 error(s), 5 warning(s)

--------------------
0
atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
1 juil. 2005 à 18:31
alors ?
0
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
1 juil. 2005 à 19:04
Compile cette source avec DevCpp/gcc !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
1 juil. 2005 à 19:09
oui ca marche avec le DevCpp/gcc. mais est c possible de le compiler en VC++ ??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juil. 2005 à 22:30
Te faudra le .lib au lieu du .a qui est spécifique gcc.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
2 juil. 2005 à 13:04
euh il manque pas simplement un #include <windows.h> quelque part?


mayonaise tournera, bientôt, très bientôt...
0
atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
2 juil. 2005 à 13:35
quelqun a reussi de compiler 'SCR2JPG' avec VC++ ??
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
3 juil. 2005 à 17:40
0
atifelkhachine Messages postés 43 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
5 juil. 2005 à 19:29
un grand merci pour toi ;)
0
Rejoignez-nous