[Flash MX] passage de variables entre deux fenetre html

toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 16:49
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 5 juil. 2005 à 15:08
Bonjour,





J'ai un swf dans une page html qui ouvre une autre page html avec un
autre swf dedans. Je veux faire passer une variable du premier swf au
dernier. Comment je fait ? J'ai regarde un peut les javascript, mais il
faut que les deux swf soient dans la meme page html...


Merci de l'aide



Toutouffe

7 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
4 juil. 2005 à 11:31
Pour des trucs comme ça, j'utilise un getURL avec les paramètres dans
l'URL pour les passer à la seconde page, et j'utilise le paramètre
flashvars dans le code HTML de la seconde animation pour récupérer ces
variables qui sont dans l'URL (genre
<%=Request.QueryString("var1")%> pour une seconde page en ASP)



...mais pas sûr que ce soit la meilleure façon de faire...je suivrai la
discussion pour voir si y'a autre chose et éventuellement améliorer ma
technique! lol



@+! Samy
0
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
5 juil. 2005 à 12:05
J'ai trifouillé un peut de mon coté, et il me semblerais que ce soit plus simple avec loadVars.send et loadVars.get non ?

Toutouffe
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 juil. 2005 à 12:20
Ca paraît effectivement plus simple! Si t'arrives à le faire
fonctionner, tu pourrais mettre le bout de code utilisé dans les 2
anims (1ère et 2nde page) qui permet d'envoyer à partir de la 1ère et
de réceptionner dans la seconde.



...le premier je crois savoir, mais le LoadVars.get, j'ai jamais utilisé...



@+! Samy
0
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
5 juil. 2005 à 12:38
Je decouvre aussi....

Toutouffe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
5 juil. 2005 à 14:16
Tiens, si tu sais utiliser le send, je fait :

varEmetteur = new LoadVars();

varEmetteur.pictureURL = _root.image.URL;
....

mc.onRelease = function() {

_parent.varEmetteur.send("http://localhost/slideshow/slideShow.php", "_blank", "GET");


open_popup("http://localhost/slideshow/slideShow.php","Slide Show",
"640", "550", "0","0");

}



Mais je sais pas comment recuperer ma variable dans mon php (je connais pas trop le php)

D'ailleurs, finalement je vais pas utiliser le .get, je ferais l'affichage directement en php...

Merci




Toutouffe
0
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
5 juil. 2005 à 14:43
Il y a des elements de reponses la en fait :

http://www.crs-team.com/sections.php?op=viewarticle&artid=40

Toutouffe
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 juil. 2005 à 15:08
Connais pas non plus le PHP, j'utilise ASP...mais j'ai du mal encore
avec les passages de variables! (Surtout quand c'est un formulaire
d'envoi de mail!!!!)



@+! Samy
0
Rejoignez-nous