Monnaie locale

Toutoun13 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 1 juil. 2005 à 15:44
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 juil. 2005 à 16:46
Bonjour,

je cherche un moyen de récupérer la monnaie locale de l'OS pour
afficher des prix dans mon appli. (? pour la france, $ pour les USA
...etc)



Merci d'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juil. 2005 à 16:46
Reagarde dans MSDN GetLocaleInfo() et fonctions associées.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous