Creation d'executable avec visual basic.net [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005
-
jordi90
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005
-
bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment on creer un executable avec visual basic.net qui est ds visual studio 2003 pasqu'avec visual basic 6 je fesais fichier, creer le nom du projet .exe mais la n'y est plus merci de me repondre

2 réponses

Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

tu fais generer -> generer 'nom de ton projet' et c fait il te le place dans le dossier bin de ton projet

dis moi si ta réussi
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 245 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2005

merci bocoup ca a marché