Problème reload() x seconde

Résolu
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 1 juil. 2005 à 12:55
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 1 juil. 2005 à 14:18
Le script suivant est senser faire réactualiser la page toutes les 5secondes mais sa marche pas????
quelqu'un c'est pourquoi???

<script type="javascript">
<!--


function actu()
{


location.reload();


}


setTimeout("actu()",5000);
//-->
</script>

5 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
1 juil. 2005 à 14:08
Salut,
<script type= "text/javascript">
function actu(){
window.location.reload();
}
</script>



L'erreur semble apparaitre quand tu écris <script type ="javascript"> qui n'est pas correct. Remplace le par <script type="text/javascript">
@++
3
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
1 juil. 2005 à 14:18
merci pour le code mai je n'était tromper au lieu de maitre :

<script type="javascript">
<!--


function actu()
{


location.reload();


setTimeout("actu()",5000);

}


setTimeout("actu()",5000);
//-->
</script>

je voulez maitre :

<script language="javascript">
<!--


function actu()
{


location.reload();


setTimeout("actu()",5000);

}


setTimeout("actu()",5000);
//-->
</script>

g me était pa appercus...

merci...
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juil. 2005 à 13:14
Bonjour,
car setTimeout c'est lancer une fonction
au bout d'un certain temps.
_dans la fonction il faudait qu'elle se relance
_ou utiliser setInterval.
_ou utiliser une balise <meta> qui
peut faire la même chose, sans javascript.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
1 juil. 2005 à 13:40
nan justement je ne veu pa utiliser ni de meta ni location.href ni autre chose mai ke sa

peu tu reformulé le script kom t'a dit dan ta réponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
1 juil. 2005 à 13:42
donc selon toi c'est sa :

<script type="javascript">
<!--
function actu()
{


location.reload();


setTimeout("actu()",5000);

}


setTimeout("actu()",5000);
//-->
</script>
0
Rejoignez-nous