Changer la couleur d'un bouton lorsque l'on click dessus

miopie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 11:30
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 1 juil. 2005 à 12:40
bonjour


je souhaiterai sous excel en vba faire un bouton qui passe a la couleur verte lorsque l'on clic dessus puis qui passe au rouge lorsque l'on reclic dessus et qui repasse au vert quand on rereclic dessus et ainsi de suite!
cela me permetterai de validez ou devalider une etape d'un processus.
voila deja le debut de prog que j'ai fait mais qui ne marche pas


Private Sub CButton1_Click()
If CButton1.BackColor = &HFF& Then
GoTo color
Else
GoTo color1
End If
color:
CButton1.BackColor = &HFF00&
color1:
CButton1.BackColor = &HFF&
End Sub


quelqu'un peut m'aidez ?
A voir également:

4 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
1 juil. 2005 à 11:40
Salut
'Si mon bouton est rouge
If CommandButton1.BackColor = RGB(255, 0, 0) Then
'il devient vert
CommandButton1.BackColor = RGB(0, 2550, 0)
Else
'Sinon il est vert et il devient rouge
CommandButton1.BackColor = RGB(255, 0, 0)
End If

@+
LIM
0