Lister les appli installées

Résolu
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 1 juil. 2005 à 11:08
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 5 juil. 2005 à 10:22
Hello,
g un petit pb : je voudrais lister les appli installées sur un pc.
Je pensais le faire en wmi, mais je récupère seulement les appli installées avec un msi.
Si qqn à une idée, je suis preneur

3 réponses

t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
5 juil. 2005 à 10:22
Merci pour vos réponses, juste une remarque la clé que donne Miitch ne fournit que les composant installés par msi (tout comme le wmi j'ai l'impression). Si l'installer n'est pas un windows, me pb reste entier
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juil. 2005 à 11:44
Salut,
Les éléments qui sont dans le "Add and Remove Programs" du panneau de configuration se trouve dans la base de registre. Suffit de parcourir la liste !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Miiitch Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2005 1
2 juil. 2005 à 22:41
plus precisement dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products



sinon on peut y acceder par WMI je crois


Miiitch
0
Rejoignez-nous