Pagination de DataGrid

Résolu
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 juil. 2005 à 10:40
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 juil. 2005 à 11:09
Salut,
J'ai un souci avec la pagination de ma DataGrid, g bien mis AllowPaging true, PageSize 5, et l'événement


private
void DataGrid1_PageIndexChanged(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs e)


{


DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;


}

Mais quand je eux aller à la page suivante, ça m'affiche les mêmes données que la pages d'avant, mais aec le bon nombre de lignes ( par exemple, à la fin de la liste, je n'ai avoir plus que 3 lignes et non pas 5 !) Est-ce que j'ai oublié quelque chose?

Au fait, ma DataGrid1.DataSource est une ArrayList

2 réponses

cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
1 juil. 2005 à 11:09
OK, de toute façon, g trouvé où était mon souci, j'ai pas fait de DataBind
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 juil. 2005 à 10:51
pour les question aspx merci de consulter le forum www.aspfr.com


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Rejoignez-nous