Si on garde un bouton enfoncé?

Résolu
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 1 juil. 2005 à 09:53
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 1 juil. 2005 à 10:57
Je dispose d'un bouton qui lorsqu'on clique dessus me deplace une image dans ma picturebox. Je voudrais que savoir comment faire pour que si je garde mon bouton enfoncé en restant cliqué dessus, mon image se déplace en continu.

Comment faire?

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 juil. 2005 à 10:44
Une image (Image1), un bouton (Command1) et un Timer (Timer1) :





Dim buttonPressed As Boolean



Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

buttonPressed = True

End Sub



Private Sub Command1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

buttonPressed = False

End Sub



Private Sub Form_Load()

Timer1.Interval = 100

Timer1.Enabled = True

End Sub



Private Sub Timer1_Timer()

If buttonPressed Then

Image1.Left = Image1.Left + 50

End If

End Sub


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
1 juil. 2005 à 10:57
Merci beaucoup, c'est exactement ça qu'il me fallait!!!!
0
Rejoignez-nous