Si on garde un bouton enfoncé? [Résolu]

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006
-
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006
-
Je dispose d'un bouton qui lorsqu'on clique dessus me deplace une image dans ma picturebox. Je voudrais que savoir comment faire pour que si je garde mon bouton enfoncé en restant cliqué dessus, mon image se déplace en continu.

Comment faire?

2 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Une image (Image1), un bouton (Command1) et un Timer (Timer1) :





Dim buttonPressed As Boolean



Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

buttonPressed = True

End Sub



Private Sub Command1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

buttonPressed = False

End Sub



Private Sub Form_Load()

Timer1.Interval = 100

Timer1.Enabled = True

End Sub



Private Sub Timer1_Timer()

If buttonPressed Then

Image1.Left = Image1.Left + 50

End If

End Sub


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

Merci beaucoup, c'est exactement ça qu'il me fallait!!!!