Si on garde un bouton enfoncé? [Résolu]

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Dernière intervention
11 juillet 2006
- - Dernière réponse : CeNedra83
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Dernière intervention
11 juillet 2006
- 1 juil. 2005 à 10:57
Je dispose d'un bouton qui lorsqu'on clique dessus me deplace une image dans ma picturebox. Je voudrais que savoir comment faire pour que si je garde mon bouton enfoncé en restant cliqué dessus, mon image se déplace en continu.

Comment faire?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4066
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Dernière intervention
23 décembre 2008
20
3
Merci
Une image (Image1), un bouton (Command1) et un Timer (Timer1) :





Dim buttonPressed As Boolean



Private Sub Command1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

buttonPressed = True

End Sub



Private Sub Command1_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)

buttonPressed = False

End Sub



Private Sub Form_Load()

Timer1.Interval = 100

Timer1.Enabled = True

End Sub



Private Sub Timer1_Timer()

If buttonPressed Then

Image1.Left = Image1.Left + 50

End If

End Sub


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Dernière intervention
11 juillet 2006
0
Merci
Merci beaucoup, c'est exactement ça qu'il me fallait!!!!

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.