Coucou les star de C#

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
Bonjour,
Merci pour ts qui ont tenter de m'aider c sympa, mnt j'éspere que vous aurez la photo
cilck here : http://www.emajin.net

RED1

7 réponses

Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

Non........!!! Sa marche pas avec ce lien http://www.emajin.net
bof je sais pas comment faire pour vous montrer la photo de mon beug....

RED1
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

ok non j'ai rien dis ca marche ....au secours......et merci....

RED1
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
Ha t'as compris cette fois
Du coup c'est un peu plus clair... t'aurais pas supprimer par inadvertance un fichier .resx par hasard?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
J'appuies l'hypothèse de Bidou.

Mdsn nous dit :



The exception thrown if the main assembly does not contain the
resources for the neutral culture, and they are required because of a
missing appropriate satellite assembly.

Mx
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

un fichier .resx non. comme j'ai dis c en ajoutant la structure que j'ai montrer hière que sa beug , c vrais si je l'enléve sa marche. mais je l'utilise pour accéder à ts les élèments de ma frame par in programme exterieure de la frame

RED1
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
39
Parfois OcxState ne peut pas être valide si ta forme n'est pas encore construite, essayes de construire ton activeX après ta forme, càd mets tout ce qui est en rapport avec ton activeX dans l'événement OnLoad mais pas dans le Ctor ni dans une fonction appellée par le Ctor..
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007

ok

RED1