Mail GroupeWise

dreamlover83 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 08:27
dreamlover83 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 2 juil. 2005 à 10:45
Bonjour,

J'ai un problème pour envoyer un email avec groupwise.Je ne peux pas utiliser les protocoles smpt.

En cherchant sur le net, j'ai testé un programme écrit en vb.net par Novell:

http://www.novell.com/coolsolutions/tools/14096.html

Le problème est que je n'arrive pas à le transcrire en c#.

Si vous pouvez m'aider.

Merci.

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
1 juil. 2005 à 09:55
Essaie ca

Mx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juil. 2005 à 18:12
0
dreamlover83 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
2 juil. 2005 à 10:45
Bonjour,

Merci d'abord de m'avoir répondu.Malheureusement ca ne marche pas.

Le premier problème que je rencontre est qu'en VB.NET j'ai :

CreateObject("NovellGroupWareSession");

Je ne sais pas comment je peux le convertir en C#.

Vous avez une idée???
0
Rejoignez-nous