Saisir ds un BDEdit

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2009
-
salut
j ai un dbedit qui sert a afficher les donnees d un champ d une base bon a une certaine etape je veux utiliser le dbedit pour la saisie comme un edit mais j ai pas pu le faire
comment je peux faire???
A voir également:

4 réponses

Messages postés
2106
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Si tu lui affectes bien le datasource et le datafield, ça devrait fonctionner sinon le problème est ailleurs!
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 8 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2006

le prob n est ds l affichage des info de la base mais ds la saisi
Apres l affichage des donnee ds le dbedit je veux saisir la dans
j ai fait
dbedit1.clear;
mais l orsque je clic sur le dbedit le dernier valeur de champs s affiche donc il faut que j efface le contenu avant de saisir
si je detache le dbedit de son datasource et du datafeild le dbedit ne contient pas de donnee mais g pas la possibilite de saisir
Messages postés
2106
Date d'inscription
mardi 10 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2014
5
Je vois pas trop où tu veux en venir mais si tu veux changer le texte du DBEdit tu peux aussi passer par le champ. En changeant la valeur du champ, celle-ci actualisera la valeur dans le DBEdit.
A+
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2009

faire propr. editformat