Reste sur champ de texte

Finelarme2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 22:30
Finelarme2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 20:21

4 réponses

Finelarme2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
30 juin 2005 à 22:31
Bonjour à tous,




J'ai un soucis avec le script ci-dessous, le code me fait un reset du champ texte, ce qui m'empeche d'incrémenter 2 url.




<HTML>


<HEAD>


<SCRIPT LANGUAGE= "javascript">


function afficher(form2) {


var testin =document. form2.input.value;


document.form2.output.value= "";


}


</SCRIPT>


</HEAD>








<FORM NAME ="form2">


Zone de texte d'entrée





<textarea name="output">TEXTE AJOUT</textarea>


Zone de texte de sortie


</FORM>





</HTML>




Merci et très bonne soirée !




MB
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
30 juin 2005 à 22:49
J'ai testé ton code, il ne RESET rien du tout.



Si je tape test dans l'Input, je récupère dans le textarea.



Qu'entends-tu par "incrémenter 2 url" ? ? ? ?
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
1 juil. 2005 à 12:11
Tu veux garder TEXTE AJOUT dans ta textarea ?
Si c'est ça :


function afficher(form2) {
var testin = document. form2.input.value;
document.form2.output.value += "
0
Finelarme2 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
1 juil. 2005 à 20:21
Trop fort merci!!! :)
0
Rejoignez-nous