Problème avec _HD_HITTESTINFO - API Windows

banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 30 juin 2005 à 18:47
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 2 juil. 2005 à 03:37
_HD_HITTESTINFO test ;

if(SendMessage(hListView, HDM_HITTEST, 0,(LPARAM)(LPHDHITTESTINFO) &test) == HHT_ONDIVIDER)

SetSystemCursor(hCursor,OCR_NORMAL);



et le truc qui fait bien plaisir : SCREEN ici

en gras souligné l'origine du problème



bref je suis déséspéré help !
<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

4 réponses

cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
30 juin 2005 à 19:11
Slt,


normalement un cast en LPARAM devrait suffire!


HDHITTESTINFO HitTest;
SendMessage(hListView, HDM_HITTEST, 0, (LPARAM)&HitTest);

Tu cherches toujours à ce que le curseur ne soit pas modifié lorsqu'il passe sur le disiveur?



Urgo

Urgo
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
1 juil. 2005 à 08:40
CODE là



ça m'énèrve ça marche pas !! Râââ !

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
1 juil. 2005 à 14:35
Ok, j'essaierai de voir ça ce soir si j'ai le temps, là je dois partir.

Urgo
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
2 juil. 2005 à 03:37
J'ai essayer de résourdre ton problème sans succès, essai de demander de l'aider à un guru (comme BruNews :p).

Dsl, ++

Urgo
0
Rejoignez-nous