Un requette SQL qui permet d'afficher les annonces déja publié et qui dépasse, 2

hotlines Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 30 juin 2005 à 18:44
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 30 juin 2005 à 20:43
<DIR>
j'ai une table annonces , dans cette table par exemple j'ai 2 champs :


un champ : annonce


un champ : dt_annonce


je vais écrire une requette sql pr afficher les annonces qui sont publier sur le site depuis plus de 21 jours

est ce que quelqu'un peu m'aider svp

</DIR>

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
30 juin 2005 à 20:43
Salut



Select * from annonces

WHERE dt_annonce < getdate() ou now - 21 ou dateadd ou datediff



mais sans la base cible et sans le langage utilisé

(et utilisation de procedure stockée) ??

le probleme est compliqué





Voila
0
Rejoignez-nous