Page d'accueil internet perso

Résolu
Dezouille Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 30 juin 2005 à 16:52
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 1 juil. 2005 à 14:27
Bonjour, voila mon petit probleme.

J'aimerais créer une page d'accueil a Internet en ASP.Net, jusque là, rien de trop compliqué. Pour cela, j'utilise un jeu de frames divisé en 3 parties. Mon probleme est celui-ci :

Dans la partie du haut, j'ai créé un textbox et un bouton de validation, pour rentrer une adresse http et que lorsque je click sur le bouton de validation, la page du bas de ma frame affiche la page Internet voulu sans changer les autres pages. Autrement dit, je veux avec mon bouton et mon textbox avoir la meme fonction que la barre d'adresse d'internet explorer en changeant la page du bas de ma frame.

Merci pour votre aide

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 juin 2005 à 17:34
oublie les frames, il n'y a aucun avantage, utilises les userControl t'auras pas besoin de reecrire chaque page ...

en tout cas les frames oublies vite, y'a plein de mauvaise choses avec et peu de bonne :p


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
Dezouille Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
1 juil. 2005 à 08:10
Ok merci je vais essayer.
0
Dezouille Messages postés 75 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
1 juil. 2005 à 08:17
Les userControl fonctionnes comment, comme un webForm? parce que je debute en ASP.
Et pour créer une barre d'adresse, mieux vaut que j'utilise un TextBox ou une DropDownList?
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 juil. 2005 à 14:27
les UserControl sont des mini webforms tu peux faire la meme chose avec. textbox / dropdownlist y compris


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous