Dropdownlist dans le footer d'un datagrid

Résolu
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 30 juin 2005 à 16:22
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 1 juil. 2005 à 09:38
Bonjour,



j'ai un datagrid et dans le footer j'ai une dropdownlist.



La question est comment puis-je remplir ma dropdownlist a partir d'une base ?



On le fait directement dans le code-behind mais comment retrouver ma dropdownlist



dans ma datagrid sans magouiller ?



Ou bien, dans la page aspx avec quelque chose du genre DataBinder.Eval mais



binder avec quoi?



Merci



Cab

2 réponses

cs_aurelie Messages postés 87 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
30 juin 2005 à 17:17
Essaies de la faire dans le ItemDataBound de la datagrid

je peux pas tester



private void dg_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)

{

if(e.Item.ItemType.ToString() = "ListItemType.Footer")

{


DropDownList ddl =
(DropDownList)e.Item.Cells[numcol].FindControl("nomdetaddl");

if(ddl!=null)

{

//initialisation de ta ddl

}

}

}

Aurélie
3
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
1 juil. 2005 à 09:38
Bravo...



c'était quasiment ça, il faut juste rectifier la condition en:



if( e.Item.ItemType.ToString() == "Footer" )





Merci pour ton aide.



Cab
0
Rejoignez-nous