Galerie photos

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 30 juin 2005 à 15:17
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 juin 2005 à 21:30
Bonjour, je cherche le moyen de faire afficher une photo avec des flèches de chaque coté pour faire afficher les autres photos.


Pour le moment, j'ai reussi a faire afficher toutes les photos de mon
répertoire de cette facon avec du php. Je pense que pour faire défiler
de facon dynamique, il faut que je me penche du coté du javascript !!!

<?php
$files = array();
$ssrep = "photos/$_GET[albums]";
chdir($ssrep);
$rep = getcwd();

$handle = opendir($rep);
echo "\";
while($file = readdir($handle))
{
if(($file != \".\") && ($file != \"..\"))
{

echo \"----
, , , ----
\";
}
}
echo "
";
closedir($handle);
?>

Merci de votre aide !!

2 réponses

err747 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
30 juin 2005 à 21:08
Ben moi j'en ai fait une moitié php moitié javascript mais elle est pas tout à fait finie

Tu peut voir une démo sur http://buresi.free.fr et j'ai posté la source
sur phpcs.com, tu peux la télécharger, l'utiliser et l'améliorer ...

Javascript ça permet de faire défiler les images de manière dynamique
et php ça permettra d'ajouter des images super simplement avec une
interface dédiée grâce à MySQL (dès que je l'aurai programmée lol),
mais tu as toute la description sur phpcs, tu peux la voir en
choisissant les codes les plus récents, mon pseudo c'est err747
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 juin 2005 à 21:30
au départ :

$script='a=new Array();';

$a=0;



dans ton while :

$script.='a['.$a.']="'.le nom de ton fichier.'";

';






et tu ajoutes l'atribut id="a" à ton image...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous