Boite de dialogue qui ne bouge pas

Résolu
aabhanane Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 14:28
aabhanane Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 17:23
Bonjour à tous,

je travaille avec VC++ et MFC pour faire mon interface graphique. J'ai
créé ma boite de dialogue initiale et j'ai utilisé des skins pour la
personnaliser.

J'ai un petit problème: je n'arrive pas à faire bouger ma boite de dialogue de sa place initiale.

Y'aurait il une instruction qui permet de faire ca? normalement c'est fait automatiquement, non?

Merci à tous,

Hanane

7 réponses

cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
30 juin 2005 à 15:29
switch
(uMsg) {

case
WM_NCHITTEST:

return
HTCAPTION;



Ce code devrait faire l'affaire...



Bye
Urgo
3
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
30 juin 2005 à 17:02
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 juin 2005 à 14:33
Tu la bouges avec SetWindowPos...
Tu veux dire que tu n'arrives pas à la bouger avec ta souris, ou par code?
0
aabhanane Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
30 juin 2005 à 15:03
resalut,

non en fait je n'arrive pas à la faire bouger avec la souris.

hanane
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aabhanane Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
30 juin 2005 à 15:35
Ok ca marche merci bcp.

Et est ce que je peux spécifier la région dans laquelle je doix cliquer avec la souris pour pouvoir bouger la fenêtre.

Hanane
0
aabhanane Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
30 juin 2005 à 16:37
En fait, j'ai trouvé comment faire: POINTS p = MAKEPOINTS(lParam) et je compare p.x et p.y par rapport à la région que je veux.

Mais il me reste un problème: les coordonées que j'ai avec le lParam,
sont par rapport à un repère lié à l'écran et non pas à l'interface de
mon programme.

Comment pourrais je faire pour changer ce repère?

Merci.
0
aabhanane Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
30 juin 2005 à 17:23
Ca marce maintenant nikel.

Merci bcp pour toutes les reponses.
0
Rejoignez-nous