Affichage d'une form pendant qu'une autre est en traitement

redam2005 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 30 juin 2005 à 14:19
redam2005 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 1 août 2005 à 17:06
Bonjour,

J'ai un problème d'affichage. Au début de mon programme je lance l'affichage d'une form 'wait' pendant que le 'main' fait son initialisation. A la fin de cette initialisation, la form 'wait' se ferme et une form autre s'ouvre.
La form 'wait' est faite d'un écran tout bleu avec au milieu un control 'label1' qui doit afficher 'wait...'.
Le problème est que l'écran bleu se lance mais le label ne s'affiche pas.

Quelqu'un aurait il une idée?

Merci

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 juin 2005 à 14:27
il faut faire un label1.Invalidate() et si tu as une boucle qui tourne ajoute ca à la fin de celle-ci : Application.DoEvents();


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
redam2005 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
1 août 2005 à 17:06
Je veux bien "faire un label1.Invalidate()", mais où ? Ca ne marche nullepart.
0
Rejoignez-nous