Débutant en ASP

cs_mcn Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 14:13
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 1 juil. 2005 à 17:48
Bonjour,

Je suis débutant en ASP et j'espère qlq un qui me donne les 1er démarche ou bien les étapes pour etudier l'asp et aussi pour develloper mes qualités sur ce langage

Pourriez-vous m'aider
Merci.

5 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
30 juin 2005 à 16:19
Salut



Ce qu'il te faut pour commencer, c'est un bon tutorial...



Du genre ici : ASP-PHP.net (en français en plus...)




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
1 juil. 2005 à 14:19
re,

tu parles d'asp ou de asp.net ?
pour info asp est bientôt moooooooooooooooooooooooooooooooooort
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
1 juil. 2005 à 14:38
bah il l'est déjà depuis l'arrivée de l'asp.net (donc depuis quelques années déjà)



Mais il y en a toujours qui veulent apprendre...


Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
cs_mcn Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005
1 juil. 2005 à 17:35
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
il faut faire confiance de toi avant de dire n'importe koi
je crois tu me comprend si tu pense que tu es vraiment ..................
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
1 juil. 2005 à 17:48
<hors_sujet>

bah ce n'est qu'un proverbe comme un autre...

</hors_sujet>



Je n'ai rien contre l'ASP...

Mais je confirme ce que je dis, l'ASP est bien en train de mourir
depuis quelques années déjà ! Au niveau technologique, les entreprises
misent maintenant sur des trucs plus...puissants (soit Java, soit
Dotnet ). De plus l'ASP n'a jamais été adapté pour des grosses solutions d'applications web...c'est pour ça que ça a été remplacé.



Mais pour débuter, ça reste toujours le premier et le plus simple à
apprendre si on veut se lancer dans les languages dynamiques côté
serveur.

D'ailleurs depuis que je suis passé à l'asp.net, je vois bien qu'on a
perdu toute la simplicité de l'ASP. (c'est la seule chose qu'il y a de
génial avec ce language : il est simple et efficace !)



C'est pas parce qu'il est mort qu'il faut l'oublier. Avoir fait de l'asp avant de passer à l'asp.net sert beaucoup !





Nurgle

C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous