Enregitrer le contenu d'une textbox SUR ftp

nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 30 juin 2005 à 14:07
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 30 juin 2005 à 20:57
Je suis webmaster du site d'une bande de copain qui fait du parapente.
Les décos et atéros sont très nombreux et il est parfois dificile de
trouver les autres. J'ai donc eu une idée. Faire un petit programme qui
ne contiendrait qu'une textbox et un bouton. Quand un membre va voler,
il met ou, et le contenu de la text box s'enregistre en *.htm
directement sur le ftp en écrasant la précédente. Est-ce possible à
faire ? Si oui, comment ?



Merci

NuttyKizzy

9 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
30 juin 2005 à 14:22
Oui c'est possible,



Il faut utilise les commandes ftp de la dll Wininet.dll



il y'a surement des exemples sur le site, suffit de taper 'ftp' dans la recherche.



sinon pour le .htm, tu mettras juste le texte dedans ou avec du code html aussi ?
0
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
30 juin 2005 à 14:27
Juste le texte ...

NuttyKizzy
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
30 juin 2005 à 15:45
Bah alors suffit de crée un edit box multiligne + un bouton, quand on
clic sur le bouton on sauvegarde le contenue de l'edit dans un buffer
avec GetDlgItemText puis sauvegarder ce buffer dans un fichier *.htm
avec fopen() etc, puis envoyer ce fichier avec les commandes ftp.



T'as un compilateur au moins ? sinon je peux peut-être te le faire si t'as pas les outils pour...
0
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
30 juin 2005 à 16:13
Je suis débutant (qui a dit gros nul ??), tu saurais pas me montrer le
code ??? J'ai les outils ... Il me faut juste le code du bouton ...
Expliqué si ce n'est trop demandé ... Je n'ai trouvé aucun site avec
des tutoriaux corects ... Ce serait gentil ...

NuttyKizzy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
30 juin 2005 à 17:04
Pourquoi faire ça en C++ et ne pas coder ça en PHP ce serait plus simple. Les gens viennent sur le site, font leur manip avec le bouton et tu mets à jour le serveur FTP.
Car Wininet si tu débutes en C, ce n'est pas forcément ce qu'il y a de plus simple (surtout que cette lib est bugguée à mort)

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
30 juin 2005 à 17:25
Je peux pas mettre de php sur skynet. en plus, ça serait plus facile
pour eux ... Juste avant de partir, ils ouvrent l'*.exe ils mettent ou
ils vont, et c'est fait ...

NuttyKizzy
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
30 juin 2005 à 17:43
0
nuttyfbr Messages postés 57 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006
30 juin 2005 à 17:57
Le noyeau du débogueur BORDBK51.dll est manquant ou n'est pas ressencé ...

NuttyKizzy
0
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
30 juin 2005 à 20:57
tu utilise borland ? c'est un projet visual c++ 6.0 que je t'ai envoyé



esseye de le convertir, je sais pas si y'a moyen.
0
Rejoignez-nous