INSTALLATION DE VB6 SUR VISTA

Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
- - Dernière réponse : cs_dabro
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
- 25 avril 2013 à 10:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/933-installation-de-vb6-sur-vista

Afficher la suite 
daoud22480123
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009
-
est ce que je peut installé l'inux avec vista au même temp? mercie de vous répondre.
Duke49
Messages postés
553
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2015
2 -
Plantage chez moi !

Je viens de désinstaller le VB6 puisque j'ai eu un problème bizzard.
En mode debug pas à pas, je ne pouvais plus positionner le curseur jaune
avec le bouton gauche de la souris. Il me mettait un breakpoint et c'est tout.

Donc, je déinstall le tout, supprime le dossier restant a la mano.
Je lance le setup.
Je choisit ce que je veux installer.
La copie des fichiers se termine correctement.
Juste après s'affiche <Mise a jour système>
et là .... un messagebox

( l'opération na pas pu être terminée )

PS: Un indice pour mon problème de Debug, c'était lié à un composant système.
Seulement dans mon cas; personne ne va pouvoir m'aider :(
cs_Arteck
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2009
-
Salut DAOUD22480123, Oui, c'est possible grace à cette distribution => http://www.ubuntu-fr.org/

Bonne chance !
michpirm
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 23 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2009
-
Un très grand merci à l'auteur de ce tuto. Je m'en suis servi pour installer VB6 pro sur Windows Seven et tout fonctionne à merveille.
J'avais bien peur de ne pouvoir retrouver mes chers programmes sous ce tout nouveau système d'exploitation, Seven pour ne pas le citer.
Encore merci!
cs_dabro
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2016
-
Super tuto. Merci !
Toutefois, je n'arrive pas à installer Crystal Reports 5 ni le 7. Un message "Erreur système lors de l'installation" est affiché vers 17% de l'installation, puis plus rien...

Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci d'avance.
Commenter la réponse de Renfield