Bloker application

cs_veressullivan Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 12:42
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 30 juin 2005 à 14:17
bonjour , je débute en programation.
J'aimerais savoir si c'est possible d'empecher l'utilisateur d'apuyer sur la crois ou d'effectuer un ctrl+alt+supp, lors de l'execution d'un programe?

merci d'avance

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 juin 2005 à 14:17
ctrl+alt+supp, regarde la source de BruNews
Empêcher la croix: tu simplement tu ajoutes le style CS_NOCLOSE à ta classe de fenêtre
Dans tous les cas, sache qu'il sera possible de quitter ton programme de l'extérieur: TerminateProcess
0
Rejoignez-nous