Recupere flux RS232

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2005
-
Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Bonjour,
Je suis sur un projet ou je suis bloquer pour mon stage je cherche un programme en C++
1 récuperer le flux sortant du port RS232
2 mettre les informations sur un fichier texte en C
3 créer une fenetre hyperterminale pour l'ouverture de COM1 OU COM2

je suis bloquer sur ces étapes donc si quelqu'un est fort en C++ pourai m'envoyer des codes sources ca m'aiderai beaucoup

1 réponse

Messages postés
329
Date d'inscription
jeudi 20 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
4
Salut
tu as posé ta question dans le mauvais forum, ici on fait du vb.

@+
LIM