User control avec Label et DataGrid

Résolu
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 juin 2005 à 11:09
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 juin 2005 à 12:10
Salut !

Je fais actuellement un site qui permet d'acéder facilement à une base de données. Le souci, c que dnas des recherches multicritères, je ne peux pas mettre comme critère de recherche la clé étrangère, vu que c juste un chiffre, et donc je voulais donner la possibiliter de choisir par exemple le nom de la personne dans une data grid, avec un label au dessus qui permet de donner les premières lettres du nom à rechercher (j'espère que je suis claire !!!)
J'ai réusssi à avoir ceci et je me sers d'un user control, car c utilisé dans plusieurs fenêtres.
Le pb, c que je ne sais pas comment rendre seulement le label de l'user control visible au départ, puis seulement après la Data Grid. En fait, je voudrais pouvoir masquer ma DataGrid quand je veux, est-ce que c possible ???

(Please, help me !)http://www.vbfrance.com/Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif');

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 juin 2005 à 12:06
public bool DataGridVisible {
get {return tonDataGrid.Visible;}
set {tonDataGrid.Visible = value;}
}


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
aogie Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
30 juin 2005 à 11:32
Je ne comprends pas car la propriété "Visible" placée sur false suffit à masquer le DataGrid

-- AOGie --
0
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
30 juin 2005 à 11:35
Je sais, mais le pb c que je n'arrive pas à accéder à ma DataGrid à travers mon UserControl.
En fait, c dans la page où est mon userControl que je veux pouvoir le changer, et c userControl, je ne le trouve pas dans le code behind !
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 juin 2005 à 11:53
ajoute une propriété à ton UserControl qui sera visible depuis ta page... et qui sera connectée sur la propriété Visible de ton DataGrid.


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
30 juin 2005 à 11:59
Euh... G oublié de dire que je suis pas du tout experte en CSharp !!! [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_blush.gif'); ] Comment on fait pour ajouter cette propriété ? (eh oui, je ne suis qu'une pauvre ignare !)
0
cs_ajan Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
30 juin 2005 à 12:10
Merci bcp !!!!!
J'y aurai même pas pensé alors que c tout simple !!!!


Merci !!
0
Rejoignez-nous