Problème Base Access

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 30 juin 2005 à 10:19
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 juin 2005 à 10:29
Lorsque j'envoie l'exe VB6 et la base de données Access qui va avec, certains utilisateurs n'arrivent pas à faire fonctionner le programme : il est impossible d'écrire sur la base.

Ce problème n'existe pas pour la plupart des utilisateurs.

Les utilisateurs n'ont pas Access.

Que faire ?

Merci de votre aide.

Benedict

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 juin 2005 à 10:29
il faut installer ado sur les postes ne possèdant pas access, pour cela, crée un setup pour instaler ado avec ton prog.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous