Possibilité d'appuyer sur un bouton avec la touche "Entrée"??????

Résolu
cs_Stass Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005 - 30 juin 2005 à 10:02
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 30 juin 2005 à 16:36
Salut à tous,

Je cherche la possibilité de pouvoir appuyer sur un bouton de ma page en php avec la touche "entrée". En fait c'est la page d'accueil du site et on demande un login et un mot de passe, je voudrais pouvoir appuyer sur le bouton connecter avec la toucher "entrée".

Voici le code de mon bouton :

Si vous savez m'aider ce serait sympa.

Merci d'avance.

Cordialement.

Stass

3 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
30 juin 2005 à 10:30
Salut,



Si dans ta Form, au lieu de







tu fais:



<input type="submit" ...


lorsque tu presseras Enter ça fera ce que tu veux ! (n'oublie pas <form> et </form> autour de ton Formulaire)
3
cs_Stass Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2005
30 juin 2005 à 14:40
Merci c'est impecc.... Désolé pour la nulité de ma question... Faut bien commencer par quelque part
3
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
30 juin 2005 à 16:36
Pas de quoi.



Il n'y a pas de questions nulles, les réponses font toujours progresser le genre humain ;)
0
Rejoignez-nous