CHERCHE SCRIPT POUR SURLIGNAGE DE TEXTE

cs_lapin blanc Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 09:21
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 juin 2005 à 15:24
voila je cherche un script permettant d'empecher que l'on surligne du texte sur une page .

Merci de votre aide.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 juin 2005 à 15:24
lol, pour empècher les copier collés ????



en php : ech htmlentities(implode(file('http://monsite.com'))));



lol



voila, t'as les sources et tu peux tout copier !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous