Intégrer une police spéciale dans un swf

Résolu
Signaler
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
-
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
-
Salut tlm,



Déjà, navré de re-poster (cf: http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=494927
).



Je pensais que ça marchait...mais fausse joie! Donc avant de "séparer"
tous mes champs texte pour en faire des images (ce qui me plaît pas
trop, vu que j'aurais aimé pouvoir faire des modifs du texte par la
suite), je lance un dernier appel à l'aide! lol



Donc, comment on intègre une police dans un .fla (démarche de A à Z please ...car j'en ai testé pas mal déjà!)



Merci d'avance!



@+! Samy

9 réponses

Messages postés
79
Date d'inscription
dimanche 26 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2005

Yep! Les textes dynamiques c'est que du bonheur.



Deux notions :

- la police (forme, taille... des caractéres).

- le jeu de caractére (normal=latin, et pis aprés y en à plein !! russe, chinois...).



Pour regler un probléme de police :

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=482125



Mais ça ne régle pas le probléme de caractére spéciaux (jeu), et je suis même pas sur que ça marche à tous les coups.



A+
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006

test
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 27 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006

dsl je suis pas dans la bonne parti la oups
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
Merci Michto!!!



Tu devrais proposer cette démarche pour un tuto...je doute que ce soit
évident, pourtant en ayant la solution sous les yeux, ça paraît pas
sorcier! lol



Ca marche impec en tout cas...sauf que pour économiser des lignes, j'ai
déclaré mon TextFormat sur le _root et je l'appelle ensuite sur chaque
image où j'ai un champ de texte dynamique.



Encore merci!



@+! Samy



Chaque problème a une solution, mais personne n'a toutes les solutions, il faut donc poser son problème à la bonne personne!
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2006

Mechant
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005

mouai moi j'y arrive limite aussi j'ai des ptits CARRE lol

http://www.ghinzu.be
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005

mouai marche pas la balise forum ici au fait ...


GHINZU
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2005

mouai marche pas la balise forum ici au fait ...


GHINZU
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
Quel rapport tout ça avec mon post d'origine???