Form post

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 30 juin 2005 à 03:42
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 30 juin 2005 à 20:08
est il possible d'envoyer un formulaire methode post d'un site vers un autre site

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 juin 2005 à 08:39
Tien, Spaa...



BONJOUR, Spaa...



Ce doit etre possible oui, je n'ai jamais essaye.

Le mieux est encore de faire le test.
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
30 juin 2005 à 13:46
Salut,

Bah, oui c'est possible ^^ Grace aux soket/fsockopen > J'ai la fleme de modifié ^^ Sinon faut adapter pour un POST ^^



Cf > php.net, phpcs.com ...


<?php

$fp = fsockopen(www.php.net', 80, &$errno, &$errstr, 30);

if(!$fp) {

echo "Erreur : $errstr ($errno)
\n";

} else {

fputs($fp,"GET / HTTP/1.0\n\n");

while(!feof($fp)) {

echo fgets($fp,128);

}

fclose($fp);

}

?>
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 juin 2005 à 13:51
a mon avis, avec une action menant a la bonne page sur le site en question, ca doit suffire.
Jamais essaye mais bon

<form method="post" action="http://www.monsite.com/formaction.php">

non ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
30 juin 2005 à 20:08
Encore les supers questions de spaaa décidément....



Oui c'est possible, c'est d'ailleurs comme ça que j'ai floodé le site
d'un pote (en version test sinon je m'amuserais pas à faire ça)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous