TabStop ???

Résolu
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 29 juin 2005 à 17:55
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 30 juin 2005 à 09:30
J'ai un form avec plusieurs controles mais je voudrais que quand
l'ulisateur appuie sur Tab il ne s'arrete pas sur tous les contrôles.



J'ai donc mis la valeur TabStop de certains contrôle à False mais pour
les RadioButton il s'arrete tjrs dessus je vois pas trés bien pourquoi?





Si quelqu'un a déjà rencontré ce problème!



Merci de votre aide

2 réponses

aogie Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
29 juin 2005 à 21:34
Le style WS_TABSTOP n'est effectivement pas pris en compte par les boutons radio. L'emploi de l'API SetWindowLong pour appliquer soi-même le style n'y change rien. Dès qu'un bouton radio est coché, il devient apte à prendre le focus par tabulation.
Il faut écrire à Bill...

-- AOGie --
3
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
30 juin 2005 à 09:30
Merci.



Plutôt embettant bon bah je vais faire une solution maison ^^



Bill qu'est ce que tu fous?
0
Rejoignez-nous