Svp Urgent RECUPERER DONNEE COLONNE DATAGRID

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjours et merci de votre aide. J'ai absolument besoin d'aide pour recuperer les donnée des 6 premieres lignes de la 3eme colonne de mon datagrid. Je ne sait pas comment faire. Je dois rendre mon projet dans 2 jours .comment peut ton faire pour recuperer ces données ds des variables? Help Me svp

8 réponses

Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
MonType maValeur;

for (int i=0;i<6;i++)

{

maValeur=(MonType)monDataGrid[i,2];

}


monType peut être string, bool,.. celà dépend du contenu de ta colonne
Théo
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci
je vais tester
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

Ca marche pas.
Ca me marque:
Impossible d'appliquer l'indexation à l'aide de [] à une expression de type 'Systeme.Web.UI.WebControls.Datagrid'
Que doit-je modifier pour que ca fonctionne?
Messages postés
305
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
2
Je parle d'un datgrid dans un form et pas dans une page Web, tu n'es pas dans le bon forum

Va sur celui ASP.net

Théo
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

t'inquiete pas je me suis pas trompé de forum car c du .aspx sur koi je
bosse et nom du asp. Donc c du csharp ( ou c# si tu prefere) et le nom
de se forum c bien http://www.csharpfr.com.

Enfin, excuse moi mais sa m'énerve ce datagrid. je sait plus comment faire.
Messages postés
87
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

essaies :

for(int i=0;i<6;i++){

valeur = madatagrid.items[i].Cells[3].Text;

}


si bien sûr ta colonne 3 est une boundcolumn;

si c'est bien la colonne 3, tu mets 2 à la place!


Aurélie
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005

OHHHHHHHHHHHHH la BOSSSSE. Enfin trouver. Merci beaucoup ma poule pour ton aide précieuse.
Tes vraiment une championne Aurelie. Tu me sauve la vie.
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Si si tu t'es plus ou moins trompé de forum, ici c'est un forum sur C# plutôt axé sur le C# en winForm. Si tu as des questions sur les applications web en général (en C#, VB.NET, ...) alors il te faut mieux aller sur http://www.aspfr.com/Default.aspx

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever