Probleme de pause a la fin du programme.

Résolu
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 29 juin 2005 à 16:24
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 29 juin 2005 à 18:50
Bonjour,
J'ai fait un tit programe tout bete, et en fait quand la variable text contien plus de deux caracteres et bien le programme s'efectue et se ferme direct sans que l'on puisse voir le resultat. (je developpe sous dev c++). d'abitude le std::cin >> x reglais le probleme mais là je sais pas trop quoi faire.

#include
int main()
{
using std::cout;
using std::cin;
char text;
cin >> text;
for (int i = 0; i <= 10; i=i+1)cout << text << "\n";


int x;
std::cin >> x;
return 0;
}

Vous savez m'aider? merci d'avance
A voir également:

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
29 juin 2005 à 16:40
char text; << Ceci ne te permet de recuperer qu'un seul caractere, tu crées donc un Buffer Overflow provoquant ainsi la fermeture prématurée de ton programme.

char text[N]; // N representant la taille dont tu as besoin.

+2(p - n)
3
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010
29 juin 2005 à 16:47
Alaize merci, et si on sais pas le nombre de caracteres que l'on a besoin? on met 256?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
29 juin 2005 à 18:34
Non comtention, on utiliser plutot de l'allocation dynamique
0
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010
29 juin 2005 à 18:50
arf, je ne suis pas encore asser fort pour comprendre se que tu dit. Je verrai bien en progressant, merci a vous deux en tous cas.
0
Rejoignez-nous