Récupérer l'identifaint windows

Résolu
zmerlicni Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 29 juin 2005 à 16:10
zmerlicni Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 29 juin 2005 à 17:17
bonjour

es que quelqu'un aurait une méthode ou un lien pour récupérer l'identifiant windows de la session en cours j'en est besoin pour personaliser des menu.
esqu'il nya pas un fichier texte que je pourai consulter pour y extarire l'identifiant.

merci d'avance pour votre aide

4 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 juin 2005 à 16:35
je viens de l'essayer sur XP ca marche!
3
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 juin 2005 à 16:30
ecoute, normalement avec linux ca marche comme ca: System.getProperty("user.name"); sur windows XP je sé po mé avec les autre windows j'en doute fort!
0
zmerlicni Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
29 juin 2005 à 17:17
merci c'est ce que jai trouvé aussi
merci encore
0
zmerlicni Messages postés 18 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
29 juin 2005 à 17:17
merci c'est ce que jai trouvé aussi
merci encore
0
Rejoignez-nous