Zip

Résolu
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008 - 29 juin 2005 à 15:45
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 30 juin 2005 à 10:38
Bonjours

j'aimerai savoir si il existe une methode pour crée des archive zip ou rar avec un code en php ?

4 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
29 juin 2005 à 16:25
Salut !

Va voir ca :
http://www.phpconcept.net/pclzip/

C'est ce que j'utilise, ca marche nickel !
a+++
3
BEAUBRIUS Messages postés 120 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2008
29 juin 2005 à 17:13
MERCI
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
29 juin 2005 à 17:18
dé nada ! =)
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
30 juin 2005 à 10:38
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=32348
+ le lien PhpCs cité dans cette page...

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
Rejoignez-nous