Requete sql sous excel

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010
-
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010
-
Voilà j,'affiche le résultat d'une requete sql sous excel.
J'ai égalemetn un document word fait a la main.

Je voulais savoir si via asp.net il existe un moyen de lancer la fusion du document word avec le document excel.

Parce que le faire a la main hum moyen

Merci d'avance si qq'un a une idée

5 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

je trouve bcp de chose pour commander excel, mais pas word en tt cas ( ptet je cherche mal ossi )
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

bon le setup pr VSTO qu'il propose, ben je n'arrive pas a l'installer. IL contetien quoi ?

des DLL ?

j'ai lu qu'il fallait des DLL qui s'appellait MIcrosot.Interop.WOrd.dll et Microsoft.interop.excel.dll. Si j'ai ces dll je pourrai peut etre travailler avec mon VS.net, nan ?
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
l'interop c'est pas les memes choses que VSTO, VSTO c'est beaucoup plus facile (et VSTO2 (.net 2 beta2 pour l'instant)) c'est encore plus facile :p

pour ce que contient VSTO, c'est un SDK donc des dll et aussi une interaction avec Visual Studio, en .net 2 on a directement Office dans VS et on peut réagir à tous les events, en .net 1 on a pas de designer ... mais regarde les exemples de code présent sur le site office


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
138
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2010

d'accord mici. Je vais essayer d'installer VSTO mais pour l'instant il me fait tjs des erreurs à l'installation. :(