ACCESS 2003 : Problème d'exécution de requête sur PC différent

Résolu
Anju642 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 29 juin 2005 à 11:51
Anju642 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 29 juin 2005 à 12:10
Bonjour, voilà je développe pour l'été dans une entreprise et j'ai un petit souci.
j'ai un formulaire qui s'ouvre selon cette requête :

SELECT Employes.*
FROM Employes
WHERE [N° Dossier]=Formulaires![Form modif/consult]![Sous form recherche employe]![N° Dossier]

sur mon PC et sur quelques autres le formulaire récupère bien le Numéro de dossier et affiche les infos correctement
Mais sur d'autres PC, le formulaire n'affiche qu'une page blanche, comme ci il n'arrivait pas à récupérer le numéro. Ce qui m'étonne le plus c'est que cela marche sur certain PC et pas sur d'autres.....est ce que ça pourrai venir d'une mauvaise installation d'access?

Si vous avez la soluce .. merci de me le dire rapidement !!
CIAO

4 réponses

vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
29 juin 2005 à 12:08
1) Ta clause where
WHERE [N° Dossier]=Formulaires![Form modif/consult]![Sous form recherche employe]![N° Dossier]
Tu vas chercher tes informations dans des forms ... ta sequence de test fait qu'elle sont bien présente ?

2) Vérifies la version d'access installée sur les postes et le driver ODBC.
3
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
29 juin 2005 à 11:57
Il se peut qu'il leurs manque des patchs pour Office

TBBUIM
0
Anju642 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 2
29 juin 2005 à 12:00
Comment il ça s'installe ces machins ?
0
Anju642 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 2
29 juin 2005 à 12:10
Ok .. je vai vérifier merci pour l'info !!
BONNE JOURNEE !
0
Rejoignez-nous