Problème de copie avec Text1.Text...

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 6 janv. 2003 à 19:39
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 7 janv. 2003 à 12:32
Je voudrais faire un prog qui copie un fichier d'un rép. a un autre.
Pour cela, J'ai un text avec ecrit dedans le chemin d'acces du fichier que je veux copier.

Je voudrais que cette variable (le texte) soit le chemin d'acces.

Pour avoir un truc du genre:

FileCopy TEXT1.text, "C:\WINDOWS"

Le chemin d'acces correspondant au texte de la textbox.

Sachant que le texte varie en fonction d'un Label dans une autre form, mais je ne pense pas que cela influe...

Merci de m'aider au plus vite !

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 janv. 2003 à 19:52
et le probleme il est ou ?

::|The S@ib|::
0
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
6 janv. 2003 à 20:47
eh bien lorque que je fais ca, il me dis 'chemin d'accès incorrect'.
C'est pour cela que j'aimerais avoir une solution, ou une autre de maniere de faire la meme chose.
Merci !
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
7 janv. 2003 à 12:32
Sauf si ton fichier destination s'appelle WINDOWS,
Essaie
FileCopy TEXT1.text, "C:\WINDOWS\NomFichier.ext"
0
Rejoignez-nous