Interdire redimenssionement

walibi333 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 29 juin 2005 à 11:09
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 29 juin 2005 à 11:15
Salut !

une question toute bête : comment interdire le redimenssionement d'une fenêtre ? J'ai parcouru vite fait les propriétés d'une Windows.Form mais je n'ai rein vue qui me permettre de faire cela.

merci d'avance.

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
29 juin 2005 à 11:15
Hello,

Le plus simple que j'ai trouvé est d'utiliser la propriété 'FormBorderStyle' et de la mettre par exemple à 'Fixed3D'.
Autrement, tu peut mettre les mêmes valeurs pour 'MinimumSize' et 'MaximumSize'.

Amicalement, SharpMao
0
Rejoignez-nous