Excell et SQL Server

XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 29 juin 2005 à 10:30
cs_nora17 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 26 janv. 2008 à 22:21
Salut,

Je n'ai pas réussi a trouver une source qui m'aiderait à connecter une feuille Excell à SQL Server (en script).
Si quelqu'un a/ou connait un exemple explicite sur le sujet, ca m'interresse grandement.

Merci d'avance

..::DuKe::..

4 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
29 juin 2005 à 13:21
Salut,

Je ne comprend pas bien ce que tu veux faire. Peux-tu être plus claire. Veux-tu importer des données Excel en SQL, exporter, ...?

A+
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
29 juin 2005 à 14:23
Simplement importer des infos d'une base SQL Server dans un fichier Excel

..::DuKe::..
0
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
29 juin 2005 à 14:49
Il te suffit d'utiliser un DTS Package. Avec SQL 2000 tu peux facilement travailler les propriétés des Objets DTS pour créer ton export vers Excel. Par exemple changer le nom du fichier. Tu peux aussi utiliser Une Store Procedure pour paramétrer tes requêtes d'export.

A+
0
cs_nora17 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
26 janv. 2008 à 22:21
je veux des codes en vb.net  pour importer des tableaux excel a une base données sql?
0
Rejoignez-nous