Shell("c:\jeux.exe +config "c:\configfiles\config.con" +mapList "c:\configfiles\

Résolu
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 29 juin 2005 à 10:09
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005 - 29 juin 2005 à 12:03
voici ma ligne exacte

IDProg = Shell("C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\Bf2_w32ded.exe", vbNormalNoFocus)

mais je doit ajouter ceci pour specifier mes config lorsque je charge mon serveur

+config "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custom.con" +mapList "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custommap.con"

svp aidez moi

5 réponses

cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
29 juin 2005 à 12:02
j'ai trouver moi-meme
en fais j'avais oublier de mettre des espace et des guillemets,
ce qui donne comme suis

IDProg = Shell("C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\Bf2_w32ded.exe" & " " & "+config" & " " & Chr(34) & "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custom.con" & Chr(34) & " " & "+mapList" & " " & Chr(34) & "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custommap.con" & Chr(34), vbNormalNoFocus)
3
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
29 juin 2005 à 11:02
C'est quoi exactement le soucis ?
0
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
29 juin 2005 à 11:14
j'ai essayer ca et ca ne fonctionne pas et je sais pas comment faire

IDProg = Shell("C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\Bf2_w32ded.exe +config "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custom.con" +mapList "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custommap.con"", vbNormalNoFocus)
0
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
29 juin 2005 à 11:21
pour demarrer mon serveur je me suis fais un raccourci avec ceci dans Cible

"C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\Bf2_w32ded.exe" +config "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custom.con" +mapList "C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\ServerConfigs\custommap.con"

mon serveur demarre avec mes fichiers de config et mes maps je voudrais faire la meme chose avec la commande shell
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_trouduc Messages postés 56 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2005
29 juin 2005 à 12:03
" " = un espace
Chr(34) = guillemet
0
Rejoignez-nous