Fonction image ?

Résolu
cs_cladx Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005 - 28 juin 2005 à 23:06
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 29 juin 2005 à 14:51
Bonjour je cherche un voir des fonctions permetant de determiner la
largeur, la hauteur et le poid d'une image que la personne va up
sur le ftp

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 juin 2005 à 00:31
Salut,



poids : filesize('fichier.jpg');



largeur, hauteur : getimagesize()



plus de détails sur le site fr.php.net



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_cladx Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2005
29 juin 2005 à 14:44
ok merci bien je pense que j'ai tous ce j'ai besoin la

@+
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
29 juin 2005 à 14:51
de rien

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous