C'est trop bien, et bien codé, je sais même pas si c'est du PHP

Résolu
flasher_13 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012 - 28 juin 2005 à 18:52
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 2 juil. 2005 à 01:08
Franchement, ce truc c'est trop bien, est-ce que quelqu'un aurais le code de ça?

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 20:16
Salut,



bah si c'est surement du php.



Bref pour savoir l'ip :



$_SERVER['REMOTE_ADDR']



Ensuite pour savoir le navigateur (peut être modifié)



$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']



ensuite pour l'host : http://fr.php.net/manual/fr/function.gethostbyaddr.php

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
29 juin 2005 à 00:27
Sael og blesud

Petite info supplémentaire concernant : $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$_SERVER['REMOTE_ADDR']; renvoi l'address IP du client et ou du proxy qu'utilise le user
getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'); renvoi l'address IP du client caché derrière un proxy

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
3
flasher_13 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012
28 juin 2005 à 18:52
0
flasher_13 Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2012
28 juin 2005 à 20:54
ok merci en tout cas ça Dchire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
2 juil. 2005 à 01:08
Sael og blesud



Petite correction :



getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'); renvoi l'address IP du client caché derrière un proxy



Uniquement si la variable " forwarded_for " = on dans la conf du proxy en question ... ;-)


Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
0
Rejoignez-nous