Passer une variable dans une instruction Javascript

RDLG2A
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006
- 28 juin 2005 à 18:18
RDLG2A
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006
- 30 juin 2005 à 22:40
Bonsoir à tous!

Je voudrais passer ce type d'instruction javascript dans un code php :

[javascript:OuvrirFenetre( Photo]

ça ne marche pas pourquoi? help!I need some body help!

9 réponses

cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
28 juin 2005 à 20:14
Salut,



quelle est l'erreur affichée ?



tu peux nous passer le code php que tu as fait ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
RDLG2A
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006

28 juin 2005 à 23:23
le code est un peu long............

for ($i=0;$i<$nombre;$i++){
$ligne=mysql_fetch_row ($result);
$ProdId=$ligne[0];
$ProdNom=htmlentities($ligne[1]);
$ProdPrix=htmlentities($ligne[2]);
$ProdPhoto=htmlentities($ligne[3]);

echo '
<form name="form1" method="get" action="Caddie.php?$Id= &Qte= &Ajout= >
">


<tr valign="middle">
<td class="Style7">
'.$ProdId.'
</td>
<td valign="bottom" class="Style7">'.$ProdNom.'</td>
<td valign="bottom" class="Style7">
'.$ProdPrix.' ?
</td>
<td valign="bottom" class="Style7">

</td>
<td valign="bottom" class="Style7">
[javascript:window.open( Photo]

</td>
<td valign="bottom">





</td>
</tr>
</form>
';
}
mysql_close();

Le plus important!

J'ai erreur ligne 1 car 13
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
29 juin 2005 à 08:46
Hello, deja :

Photo.php?$ref='.$ProdPhoto.'"

ca ne va pas.

C'est

Photo.php?ref='.$ProdPhoto.'"

Ensuite tout ca :

width=400,height=300,scrollbars=no, toolbar=no, l

je crois que ca s'ecrit plutot comme ca :

width='400'



et dans ton cas (a cause du echo)

width=\'400\'

et ca

<form name="form1" method="get" action="Caddie.php?$Id= &Qte=
&Ajout=
>


">

c'est un bordel...pourquoi toutes ces variables vides ?

<form name="form1" method="get" action="Caddie.php?$Id=&Qte=&Ajout=>">

<form name="form1" method="get" action="Caddie.php?Id=&Qte=&Ajout=>">

c'est normal le Ajout=> ... ?
0
RDLG2A
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006

29 juin 2005 à 08:51
Je fais une boucle sur les produits d'une famille....
Et J'ajoute à mon caddie la ligne sélectionnée!
Voila le pourquoi de ces variables vides.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
29 juin 2005 à 09:02
Ok, ceci dit tu ne peux pas faire ca :
page.php?$id=$var

$id etant vide, ca va donner ca si $var = 5 par exemple :
page.php?=5

Ca ne marche pas. Et ca ne sert a rien lol, si tu fais page.php?id=$var
tu recupereras id la:
$_GET['id']
0
RDLG2A
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006

29 juin 2005 à 09:24
Ok je vois le pb!
0
RDLG2A
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006

30 juin 2005 à 19:52
Pb résolu!
A toutes fins utiles, je vous livre mon code:

[javascript:OpenPopUp(\'Photo.php?ref='.$ProdPhoto.'\') Photo]

Et le script Javascript :

<SCRIPT language="JavaScript">
function OpenPopUp(page)
{
window.open(page, "Agrandissement", "toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=no, resizable=no, copyhistory=no, width=400, height=400, left=300, top=50");
}
</SCRIPT>

Je remercie ceux qui m'ont aidé à résoudre ce probleme.
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
30 juin 2005 à 20:00
Salut,



mets les balises en minuscules :



<script type="text/javascript">



blabla



</script>



et remplace donc le language="javascript" par type="text/javascript" :-)



question de compatibilité XHTML strict

a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
RDLG2A
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2006

30 juin 2005 à 22:40
MERCI!
0