AS400 VB FTP

cs_JoPopo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 6 janv. 2003 à 13:52
cs_JoPopo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004 - 31 mars 2003 à 16:42
Salut à tous, je cherche un moyen de réaliser un ftp fiable, que l'on peut maitriser entre un AS400 et une platforme 2K. J'ai essayé evec le composant Inet, j'arrive à me connecter, à voir les ficheir etv tou se qui va bien mais impossible de réaliser uun get ou un put... c à cause du systeme de fichier IBM/AS400 !!
Si qqun possede un source ou une idée, je suis preneur !!!
Bonne année à tous au fait !

[-> JoPopo <-]

2 réponses

ProutLeGus Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
31 mars 2003 à 16:32
Salut

CE que je vais, j'emploie les API FTP, ca fonctionne parfaitement, aussi bien en PUT qu'en GET
0
cs_JoPopo Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2004
31 mars 2003 à 16:42
en fait j'ai résolu mon Pb depuis un moment... mais merci pour ton aide quand meme. J'utilise un ActiveX DartFtp... super bien, parametrable, avec des crack qui trainent un peu partout sur le net !!!
Bonne journée !
:-p
[-> JoPopo <-]
0
Rejoignez-nous